Кланхолл гномов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кланхолл гномов » Форум ни о чем » Курилка

Курилка

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Обыденная тема в которой обсуждается все что душе угодно.

0

2

Ндааааам-с....чот игра плохо на меня влият...
Заметил что начал разговаривать не понятным языком для окружающих, перестал делать уроки и постоянно хаччу спать...памагите!!!!

0

3

поменьше играй, побольше свежего воздуха)))

0

4

В смысле курить побольше?=)

0

5

курить вообще надо бросать))

0

6

Низзя, рано еще бросать.
Может через пару лет...

0

7

Тогда познакомься с красивой девушкой, своди ее в кино. Линейка отойдет на второй план. Правда учеба отойдет на третий )))

0

8

=)
ммм... хорошо сеня попробую

0

9

Никак не могу докачать до 40ого, сволачи, вчера раз на раз выходил с гладом он мя 3 раза слил, потом докачал до 90 проц на рб, сходил в ИТ там с бафером покачалсо, 5 процентов оставалось и меня кик, пока я в  инете лазил...Теперь мне 8 проц качать...снова.

0

10

А я пока что наверное поиграю на РуОффе, деньги с продажи стила закину в КВХ скоро. Удачи всем, может еще вернусь)

0

11

Ну и зря

0

12

Курилку и Бухалку Ф ТОПКУУУУУУУ........................я за здоровый образ жизни!

0

13

Сгоняй принеси ко мну домой сигариллы....токо номаные. За одно пробежишьсо...тыж за здоровый образ?

0

14

Люди у меня ничего не скачивается ваще, и теперь L2 не запускается ваще!!!!!!Хелп ми хелп ми хелп ми............................................................помогите плииииииииииииииииззззззз

0

15

Чо пишет?

Как не заходит?

Как не качает?

0

16

Попробуй обратиться в тех отдел

0

17

Приветики)))Короче у меня какая-то хрень произошла. При запуске L2 выскакивает какая-то ошибка, не видит папку system, хотя она есть. Новый клиент не скачивается, виснет. Жду суперчела, который придет и меня спасет. Так что вы меня долго не увидите.

0

18

Пля((((( похоже на вирус.

Мне скучно

0

19

Не скучай, все будет оки))))

0

20

Все бует оки, каникулы буют а ты в оффе( придетсо танка качать

0

21

Качай танка. Вообще у меня скоро сессия, надо курсовики писать, очень много курсовиков. Поэтому может оно и к лучшему

0

22

А я вам песенку спою ))
Солнечный день, я присел на траву
Солнечный день, я снова живу
Радуюсь жизни своей на земле
Радуюсь солнцу и зеленой траве....

0

23

Кпуто)))) откуда???

0

24

Это с моей мобилы )) Dj Boyko

0

25

:idea:

0

26

=)) Что это было??

0

27

+)  :crazyfun:

0

28

=) А это что?))

0

29

:love:

0

30

О, это мне больше нравится )))

Отредактировано streliciya (2009-04-13 19:44:42)

0

Вы здесь » Кланхолл гномов » Форум ни о чем » Курилка