Кланхолл гномов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кланхолл гномов » Форум ни о чем » Библиотека анегдотов,приколов и весёлых песенок..... и т.п. ху...=)

Библиотека анегдотов,приколов и весёлых песенок..... и т.п. ху...=)

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

На приеме:
- Пациент, разденьтесь! Теперь повернитесь и наклонитесь... так, у вас геморрой!
Пациент выпрямляется и говорит:
- Доктор, вы что, не могли мне это в лицо сказать?

Кардиолог приезжает в автосервис, ему работяга машину чинит и говорит:
- Слышь, мужик, вот я мотор перебираю - и ты мотор перебираешь, только человеческий. Почему тебе платят в 4 раза больше?
Кардиолог кивает, идет к машине, включает зажигание и говорит работяге:
- А теперь попробуй перебери при работающем движке!

0

62

-Дорогой до чегоже ты у меня подозрительный!
-С тобой нельзя по другому.
-НЕТ можно. Просто не надо в каждом мужчине сидящем в шкафу видить моего любовника!

0

63

французский секс без белья нательного русский секс без белья постельного)))

0

64

русский и грузин едут в одном купе руский лежит на верхней полке поймал мандовошку вниз сбросил грузин поймал и в окно выбросил. Второй раз русский поймал мондовошку сбросил вниз грузин опять пойма выбросил в окно и так ещё раз грузин не выдержал выбегает из и купе и спрашивает:
-слущай ето скоростной пеозд???
-да....
-нифига он не скоростной меня одна и таже мандовошка 3 раз догоняет!!!!!!!!!!!!!!!

0

65

Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров, топором вырубил 40 гектаров леса.

Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку.

Если враг не сдается, то надо найти себе другого врага.

0

66

Заходит мужик в свой любимый ресторан.
- Официант, мне - как обычно.
- Попробуйте лучше наш новый коктейль "Максимум три", -рекомендует официант.
- Да, а что это такое?
- Ну это мы берем небольшую кастрюльку и выливаем в нее несколько кружек пива - максимум три, потом добавляем несколько рюмок водки - максимум три. Слегка помешиваем и доливаем несколько бокалов шампанского - максимум три. Затем слегка подогреваем - и вы выпиваете, делая медленные глотки, - максимум три.
- Ну и что?
- А потом идете к своему столику, делая небольшие шаги, - максимум три.

0

Вы здесь » Кланхолл гномов » Форум ни о чем » Библиотека анегдотов,приколов и весёлых песенок..... и т.п. ху...=)