Кланхолл гномов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кланхолл гномов » Форум ни о чем » Не онлайновые игры

Не онлайновые игры

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Кто во что играет, кроме линейки????

Например я очень люблю серию игр Готика, правда 3я часть мне не особо нравится, зато первая и вторая с дополнением....играю до сих пор.

0

2

Fallout, Fallout 2, Evil Islands, TES 3: Morrowind, Counter-strike (ну, это вечно), Warcraft 3, Revolt. Может еще что вспомню, отпишу.

0

3

Revolt??? Никогда не слышал...
В фалауты не играл вообще, варкрафт не уважаю, а контра давно в прошлом=)

0

4

В фалауты не играл - потерял очень многое)
А Revolt весьма старая игрушка, этакие минигонки, можешь поискать описания в инете.

0

5

Mellamory написал(а):

В фалауты не играл - потерял очень многое)

Ты не первый и не последний кто мне это сказал...может найду свободное время, поиграю...

0

6

Flunny
Я думаю тебе уже не удастся) Все друзья, которым я предлагал поиграть, только запустив игру кричали, что там ужасная графика и забивали) Ну, хотя попробуй, вдруг) Лично я до сих пор люблю иногда перепройти обе части.

0

7

Mellamory написал(а):

олько запустив игру кричали, что там ужасная графика и забивали)

Я даже игру не установив кричал...просто посмотрел на картинки на диске.

0

8

а я играла в OBLIVION, очень классная игра, рекомендую

0

9

streliciya
Oblivion у меня даже до сих пор стоит на компе, но играть в него весьма затруднительно из-за лагов (старый у меня комп). Но, Oblivion нельзя сравнивать с 3 частью той же серии Morrowind. Хотя теперь Morrowind напоминает Fallout'ы, игра - супер, а играть никто не хочет из-за графики, а зря.

0

10

Морровинд  - просто вещь, играю до сих пор игра раньше на болле старом компе грузилось по 5 минут из-за кол-ва поставленных на нее плагинов=)
Очень нравится встроенный конструктор, с помошью которго делал плагины и сам.
Обливион - тоже реальная игра, сколько спорил на разных форумах про то какая из частей лучше, так и не пришли к единому мнению. Об этих играх можно говорить часами...буквально ЧАСАМИ. Я думаю, что эти игры нельзя сравнивать, какая лучше или хуже, в играх сделан упор на разные аспекты игрового мира, е5слди Морвинд был довольно хардкорной игрой, то в обливион многое упростили....и добавили...

0

11

Мне обливион понравился чисто из-за доп.квестов!!!!!! Сюжет не очень!!!!!
Я недавно закончил гамать в Фалаут 3

0

12

Yamato666 написал(а):

недавно закончил гамать в Фалаут 3

Я еще не начинал и вообще в последнее время во что то кроме линейки я не играю...

0

13

Я вот ычера купил вархамер 2, но нет времени погамать

0

14

А я в последнее время только в линейку да в контру играю, когда кач надоедает) Контра такая замечательная вещь со своим разнообразием модов.

0

15

Mellamory написал(а):

Контра такая замечательная вещь со своим разнообразием модов.

ЛОЛ
как в это можно играть?)))

Кстати ты собираешьсо вернутьсо? Я тебя жду. У нас новый чел - 50 лвл спойлер.

0

16

Flunny
Ну, если ты не понимаешь, то и не поймешь) А для тех, кому контра нравиться поробуйте Kreedz jumping, Zombie Mod, Gun Game.
А вернуться наверн не скоро, на РуОффе нашел клан, в котором до этого состоял на Народном. К тому же там нет такого особого задротства. Введена гениальная система виталити, благодаря который рейты от х1.5 до х3, в зависимости от того, какое количество времени ты провел офф (изврат конечно, но забавно). Да и народу больше, значительно больше, Глудио на РуОффе напоминает Гиран на Народном по количеству народа)

0

17

Кароче я тебя потерял(

0

18

А я и проходила доп.квесты. Прошла арену, гильдию бойцов, гильдию магов, гильдию воров, дрожащие острова (дополнение), темное братство, врата обливиона закрыла только одни. Потом у меня навернулся камп, сэйвы не удалось сохранить, заново лень все проходить

Yamato666 написал(а):

Мне обливион понравился чисто из-за доп.квестов!!!!!! Сюжет не очень!!!!!

0

19

Готика III - первая моя игра. Это было давно. Опыт был печальным. Убегала от монстра, потеряла оружие. В городе на меня напали охранники и убили, почему-то. Какому-то орку чего-то не то сказала, он меня куда-то не пропустил. Потом отбивалась от шершня в рукопашную )) Из лука стрелять так и не научилась. Больше я в нее не играла. Может стоит еще раз попробовать))))

Flunny написал(а):

Например я очень люблю серию игр Готика, правда 3я часть мне не особо нравится, зато первая и вторая с дополнением....играю до сих пор.

0

20

Flunny написал(а):

Кароче я тебя потерял(

Ну, не факт. Форум я посещать буду, а вернусь когда надоест играть там. (если надоест =) )

0

21

Оля поиграй лучше в 1 часть и в дополнение ко второй Ночь ворона....иначе ты так и не поймешь чем была Готика до 3 части....на что надеются фаны, ожидая 4ую часть....

0

22

Обязательно поиграю)), пока мне L2 не восстановят

0

23

Та к че с ним так и не знаешь?

0

24

Нет не знаю, самой мне все равно не разобраться

0

25

Я бы приехал....но сейчас я кошу от школы делая вид шо заболел=) Напчнутсо каникулы дня за три доеду)

0

26

Косить от школы не хорошо)))не одобряю. Знание - сила)))

0

27

В разумных пределах...

0

28

Ребята, я поймала себя на мысле, что кроме L2 мне не хочется не во что играть. Что это? Может это временное явление?))))

0

29

К сожалению нет)
Пока тебя не зае...т линейка ты ни во что другое играть не будешь...ну еси только допустим инет в оффе и т д =)) Я сам такой

0

30

Все буду вообще в GTA играть, убью всех насмерть  :angry: че моя линейка не работает

0

Вы здесь » Кланхолл гномов » Форум ни о чем » Не онлайновые игры